3.1 - Configurando cálculo de frete na loja imprimir

• 0

Muito bem! Você chegou ao 3° Passo.

Agora iremos falar sobre cálculo de frete.

Bom, antes de tudo, precisamos utilizar os serviços de uma plataforma de envios para possibilitar os clientes a calcularem o valor do frete dos pedidos.

• O que essas plataformas fazem?

Quando um cliente clica para calcular frete em sua loja, a loja envia as informações do carrinho atual do cliente para a plataforma de envio e a plataforma de envio nos retorna com o valor do frete e o prazo de entrega.

Abaixo segue a lista das plataformas de envio disponíveis para integrar com a ecom-d.

Já finalizou as configurações deste tópico? Clique aqui e siga para o próximo!

Lembrando, caso tenha ficado alguma dúvida fique a vontade para nos contatar através do nosso canal de atendimento.

Envie seu ticket clicando aqui!