1.2 - Como definir o domínio da loja imprimir

• 0

Agora que já inseriu as informações sobre sua loja, você deve definir o seu domínio.

Como pode ter observado, o endereço de acesso a sua loja deve estar como "minhaloja.ecomstore.com.br", que representa o domínio provisório da plataforma
ecom-d.

Caso você precise alterar esse domínio para um endereço que represente melhor sua loja, como por exemplo: "minhaloja.com.br", siga as orientações abaixo:

Pedimos que, por gentileza, abra um chamado através deste link e coloque no assunto "Alteração de domínio", no corpo do email nos informe se ainda não possui domínio ou se já possui domínio. Se caso já possuir domínio nos informe qual é, por exemplo: minhaloja.com.br .

Após a abertura do chamado iremos dar sequência na solicitação.

ecom-dicionário

O que é domínio?

R: Domínio é o endereço que os clientes deverão digitar para chegar ao seu site! Ex.: minhaloja.com.br

Já finalizou as configurações deste tópico? Clique aqui e siga para o próximo!