2.1 - Adicionando a identidade da loja imprimir

• 0

Agora que avançou para o 2° passo, estaremos adicionando os elementos que vão dar identidade a sua loja virtual.

Neste tópico iremos ver como adicionar a logo da sua loja, o favicon, os links das redes sociais e a cor principal da loja.

Clique no vídeo abaixo e confira!

ecom-dicionário

O que é favicon?

R: Favicon é um pequeno ícone que representa seu site na aba do navegador (Google Chrome, Opera, Firefox e etc.).

Já finalizou as configurações deste tópico? Clique aqui e siga para o próximo!