2.2 - Como adicionar banners na sua loja virtual imprimir

• 0

Nesta etapa estaremos adicionando banners na loja virtual.

Os banners são capazes de atrair a atenção dos clientes, caso sejam bonitos e estejam em harmonia com a identidade visual do site. Um banner bem elaborado é capaz de gerar tráfego e inclusive incentivar um cliente a fechar uma compra.

Clique no vídeo abaixo e confira como adicionar banners na sua loja!

ecom-dicionário

O que é tráfego?

R: É o volume de visitas e interações que um determinado site recebe.

Já finalizou as configurações deste tópico? Clique aqui e siga para o próximo!