4.1 - Configurando métodos de pagamento na loja imprimir

• 0

Com a parte de cálculo de frete finalizada, iremos dar início as configurações dos métodos de pagamento.

Para recebermos os pagamentos dos clientes de uma forma eficaz, iremos precisar dos serviços de uma subadquirente.

• Mas afinal, o que é uma subadquirente?

Uma subadquirente é uma empresa responsável por processar os pagamentos realizados online, transmitindo esse valor capturado para a conta cadastrada pelo lojista.

Em resumo é uma ponte entre a sua loja virtual e a sua adquirente.

Abaixo segue as soluções disponíveis para integrar à sua loja:

Clique em uma das opções e siga o passo a passo de como se cadastrar e configurar através da página que irá abrir.

Lembre-se de voltar aqui quando finalizar para que continue a sequência dos passos.

Já finalizou as configurações deste tópico? Clique aqui e siga para o próximo!