6.1 - Criando categorias na plataforma ecom-d imprimir

• 0

Muito bem por ter chegado até aqui!

Nesta etapa iremos ver o que precisamos fazer para cadastrar nossos produtos de uma forma eficiente e organizada.

O primeiro tópico que iremos falar sobre, são as "Categorias".

•  As categorias são elementos importantes na hora de criar nossos produtos, elas classificam e organizam nossos produtos dentro da loja, facilitando muito a vida do cliente na hora de buscar o produto que deseja.

Clique no vídeo abaixo e confira na prática, como é feito o cadastro de categorias na ecom-d.

Já finalizou as configurações deste tópico? Clique aqui e siga para o próximo!