6.2 - Criando marcas na plataforma ecom-d imprimir

• 0

Neste tópico iremos ver sobre "Marcas".

Mas qual a importância das marcas para uma loja virtual?

As marcas confirmam a legitimidade dos produtos no qual estão vinculados, impedindo que os clientes pensem que aquele produto é uma cópia ou imitação. Além disso, servem como filtro na hora de escolher um produto, atraindo diferentes públicos e ampliando suas oportunidades de negócio.

O vídeo abaixo explica na prática como cadastrar marcas na ecom-d.

Já finalizou as configurações deste tópico? Clique aqui e siga para o próximo!

Lembrando, caso tenha ficado alguma dúvida fique a vontade para nos contatar através do nosso canal de atendimento.

Envie seu ticket clicando aqui!