Integração com Bling imprimir

• 0

Olá! Neste tópico veremos como se cadastrar no Bling e realizar a integração com a plataforma ecom-d.

Para realizar o cadastro você pode clicar neste link e selecionar o plano que deseja e inserir as informações solicitadas, você terá 30 dias gratuitos para testar o sistema.

Agora que já se cadastrou e possui acesso ao painel, podemos seguir com a integração do Bling com a plataforma ecom-d. O vídeo abaixo irá te auxiliar nessa etapa.

Se você precisa de ajuda com o cadastro de produtos no Bling, clique neste link.