Cadastro de produto no Bling imprimir

  • 0

Olá!

Neste tópico iremos ver o exemplo de um cadastro de produto no Bling e quais campos devemos preencher para que o produto chegue corretamente na plataforma ecom-d.

O vídeo abaixo explica na prática como é feito esse cadastro.

 

Se ainda não viu o passo a passo de como vincular as categorias, clique neste link.

Lembrando, caso tenha ficado alguma dúvida fique a vontade para nos contatar através do nosso canal de atendimento.

Envie seu ticket clicando aqui!


Esta resposta lhe foi útil?

« Retornar