Vinculando as categorias do Bling com a plataforma ecom-d imprimir

• 0

Olá!

Neste tópico iremos ver como realizar o vínculo das categorias que estão no Bling com as categorias que foram criadas na sua loja ecom-d.

Este passo é importante, pois quando for feito a exportação do produto no Bling para a loja, caso seja feito os passos desse tópico, os produtos que possuem categorias vinculadas no cadastro no Bling vão ter as categorias da plataforma ecom-d automaticamente vinculadas.

O vídeo abaixo mostra na prática como realizar esse vínculo.